weitere Mitarbeiter

Mittagessen

Das warme Mittagessen wird abwechselnd von ehrenamtlich tätigen Damen serviert. Diese Aufgabe übernehmen mit viel Liebe und Freude an ihrer Tätigkeit:

Frau Irmhild Leuner                                              Frau Elisabeth Regnet             und              Frau Marion Woywode

Ab und zu, wenn es ihre Zeit erlaubt, kommt auch Frau Gerda Haase zum Mittagsdienst. Dann gibt es als "Nachtisch" immer ein Märchen. Das ist für die Kinder stets ein besonderer Festtag.

Projekte

Als besondere Angebote gibt es in unserer Einrichtung die Möglichkeit an musikalischer Früherziehung für Kinder ab dem Krippenalter teilzunehmen oder auch an "First Steps - Englisch für Vorschulkinder". Kinder mit besonderem Förderbedarf bekommen Unterstützung in Form der "mobilen sonderpädagogischen Hilfe". Alle Projekte werden von externen Mitarbeitern geleitet.

Die musikalische Früherziehung führt Herr Florian Werner durch (Zusatzausbildung für diesen Bereich; angestellt bei Kultur e. V.)

Das Projekt "First Steps" leitet Frau Diana Krantz (auch Kursleiterin bei der VHS für den Bereich Englisch)

Für Kinder mit besonderem Förderbedarf kommt einmal pro Woche Frau Gerlinde Schmitt (Heilpädagogin; angestellt bei der Lebenshilfe Haßberge) in unser Haus und arbeitet mit den entsprechenden Kindern.

Unsere "guten Geister"

Für  Sauberkeit und Hygiene in allen  Räume sorgen seit Jahren die "beiden Elisabeths",

Frau Elisabeth Höchner und Frau Elisabeth Zimmermann

Wir sind sehr froh und glücklich über so kompetente, zuverlässige und freundliche Unterstützung!

Carola Caupert-Müller